Gay Radio 集念

GayRadio廣播劇#01:只能曖昧的暗戀

A1295693662-2

故事大綱:
藍與華,兩個性格截然不同中學男生︰華好動活潑,籃球場上精彩演出引來粉絲一打打;藍卻害羞不多說話。華的熱情漸漸融化內向的藍,挑動藍孿孿的心。正當藍逐漸放開懷抱迎向愛情時,發現華原來別有故事,一腔愛意無奈忍在心底,說不出口卻又揮之不去。

《起點‧終點‧我的夏日戀曲》同志暗戀故事徵文比賽首獎作品
製作:2005年12月 – 2006年4月
首播:2006年3月22日 – 7月1日
節目編號:gd01

監製:記者甲
導演/ 編劇:記者甲
原著故事:湛紫之藍
統籌:Mandy
助理統籌:Boris
製作助理:煒
演員名單
藍:乙武
華:Michael
晨:阿安
賢:thetong
伶:Zuzan
淇:小羊子
藍父:阿民
藍兄/ 傑:史力奇
平哥:平哥
豪:Boris
興:Gabriel
弟:Kelvin
報幕:牛奶仔

《只能曖昧的暗戀》第一集:初遇
身高180愛打籃球,喜歡聽女生的加油聲,熱情的華迅速融入藍平淡的生活,齊齊租漫畫、齊齊返學放學…… 咦?會不會太快呢?

《只能曖昧的暗戀》第二集:我會永遠對你好
是日久生情,還是單純友誼?兩個大男孩的一舉一動,被旁觀者清的女同學阿晨冷語旁敲,令敏感的藍逃避華。華該如何把藍拉回來呢?

《只能曖昧的暗戀》第三集:不能張揚的愛
點滴累積的溫馨時光,加深藍與華的感情;但阿晨善意的警告,令藍害怕 – 為了不要讓華受傷害,對他的愛絕不能讓旁人知道!

《只能曖昧的暗戀》第四集:快樂憂鬱都因你
華對晨多加留意,藍不由自主地失落;聖誕聯歡夜,華對藍的關心又令他心甜 ─ 喜歡一個人,總是患得患失。

《只能曖昧的暗戀》第五集:戀愛的感覺
身體的感覺騙不了自已,藍與華這對曖昧的好朋友,身體靠得越來越近…那種渴望的感覺,就是戀愛?

《只能曖昧的暗戀》第六集:你喜歡的是……
那天在華家中身貼著身,藍與華的身體,訴說著最真實的感受。今天華鼓起勇氣,把藍拉到公園中,為著有話要向他說…… 到底誰得到了幸福?

《只能曖昧的暗戀》第七集:結局篇
阿華與阿藍不斷吵鬧,和好,再吵鬧,感情面對重大挑戰。兩位難得的「好朋友」,最後還能「友誼永固」嗎?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s